2012年に、当団体では「スペイン産オリーブオイル《文化・科学・料理学」と題したワークショップを実施しました。スペイン産オリーブオイルが食文化、文化、健康の一部を担っていることをレクチャーすることを目的としたこのワークショップには、19か国(アジアの6か国、アフリカの3か国、アメリカ大陸の9か国、そしてヨーロッパの11か国)に拠点を置くセルバンテス文化センターの29名の学生が参加しました。
ニュースレターを登録する
スペイン産オリーブオイルについて最新情報をご希望の方は、ニュースレター登録へ。
2012年に、当団体では「スペイン産オリーブオイル《文化・科学・料理学」と題したワークショップを実施しました。スペイン産オリーブオイルが食文化、文化、健康の一部を担っていることをレクチャーすることを目的としたこのワークショップには、19か国(アジアの6か国、アフリカの3か国、アメリカ大陸の9か国、そしてヨーロッパの11か国)に拠点を置くセルバンテス文化センターの29名の学生が参加しました。