オリーブオイルを用いた品々を研究検討したスペイン人シェフ、パコ・ロンチェロ氏(ミシュラン2つ星、レプソル・ガイド3つの太陽を保持するシェフ)は、アンダルシアの見本市「Andalucía Sabor (アンダルシア 味覚)」にて、「スペインのオリーブオイル」の宣伝大使を務め、「高級料理におけるオリーブオイルエキストラバージンとその単一品種性」と題したワークショップを行ないました。
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オリーブオイルを用いた品々を研究検討したスペイン人シェフ、パコ・ロンチェロ氏(ミシュラン2つ星、レプソル・ガイド3つの太陽を保持するシェフ)は、アンダルシアの見本市「Andalucía Sabor (アンダルシア 味覚)」にて、「スペインのオリーブオイル」の宣伝大使を務め、「高級料理におけるオリーブオイルエキストラバージンとその単一品種性」と題したワークショップを行ないました。